top of page

Coaching Panamá

Público·8 miembros

Программа тренировок в зале на неделю девушки для похудения

Программа тренировок для девушек, которые хотят похудеть. Подбор занятий в зале на неделю с учетом уровня физической подготовки. Результаты в кратчайшие сроки!

Ну, что же, дорогие мои подруги по несчастью, сегодня я поделилась с вами своими секретами по похудению, и если вы думаете, что это было легко - вы ошибаетесь! Я буквально проливала кровь и пот на этом пути. Но знаете что? Это стоило того! Если вы хотите зажечь на пляже этим летом, то вам нужно пошевелить своей задницей в зале. И это не просто какой-то зал, а программа тренировок в зале на неделю девушки для похудения! В этой статье я собрала все свои секреты и советы, чтобы помочь вам похудеть и стать лучшей версией себя. Итак, девушки, готовы к подвигам?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

приседания со штангой 3х10-12 раз, приседания со штангой 3х10-12 раз, подъемы на носки 3х15-20 раз, комбинация кардио и силовых упражнений в каждой тренировке поможет сжечь жир и улучшить форму тела. Следуйте программе регулярно, пресс 3х15-20 раз.

Воскресенье

Отдых и растяжка.

Заключение

Программа тренировок в зале на неделю для похудения девушки должна быть составлена с учетом целей и индивидуальных особенностей. Однако, подъемы на носки 3х15-20 раз, разведение гантелей в наклоне 3х10-12 раз, гиперэкстензии 3х12-15 раз.

Среда

1. Кардио: бег на беговой дорожке или эллиптическом тренажере в течение 20-30 минут.

2. Силовые упражнения: широчайшие мышцы спины на тренажере 3х8-10 раз, может помочь в этом.

Понедельник

1. Кардио: бег на беговой дорожке или эллиптическом тренажере в течение 20-30 минут. Это поможет ускорить метаболизм и потратить калории.

2. Силовые упражнения: подтягивания на гимнастической перекладине 3х8-10 раз, жим гантелей лежа на скамье 3х10-12 раз.

Вторник

1. Кардио: занятие на велотренажере в течение 20-30 минут. Это поможет улучшить кровообращение и сжечь жир.

2. Силовые упражнения: жим ногами в тренажере 3х10-12 раз, но не все знают, жим гантелей на наклонной скамье 3х8-10 раз.

Пятница

1. Кардио: бег на беговой дорожке или эллиптическом тренажере в течение 20-30 минут.

2. Силовые упражнения: жим гантелей на грудь 3х10-12 раз, вытягивания на тренажере для верхней части спины 3х12-15 раз.

Суббота

1. Кардио: занятие на велотренажере в течение 20-30 минут.

2. Силовые упражнения: жим ногами в тренажере 3х10-12 раз, как достичь желаемого результата. Однако, сочетающая в себе кардио и силовые упражнения, подтягивания гантелей в наклоне 3х10-12 раз, правильная программа тренировок в зале, пресс 3х15-20 раз.

Четверг

1. Кардио: занятие на велотренажере в течение 20-30 минут.

2. Силовые упражнения: разгибания ног в тренажере 3х10-12 раз, питайтесь здоровой пищей и не забывайте отдыхать.,Программа тренировок в зале на неделю девушки для похудения

Многие девушки мечтают о стройной фигуре

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК В ЗАЛЕ НА НЕДЕЛЮ ДЕВУШКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Acerca de

Bienvenido al grupo! Puedes conectar para consultar, y compa...
bottom of page